Friday, 29 June 2012

Modifikasi Desain Baju Muslim Ala Kimono Yang Eksentrik


Trend baju muslim di tanah air emang gak bakal ada habis-habisnya untuk di kupas dan di kembangkan, sebut saja beberapa model baju muslim yang kerap di pajang di toko-toko dan butik baju kenamaan,..Hampir diantaranya telah mengalami ubahan serta modifikasi dengan gaya yang lebih elegan dan modern yang di sesuaikan dengan trend yang sedang di gandrungi pada saat ini.

Sebut saja konsep gambar baju muslim modern ala jepang, pastinya jika dibayangkan akan terasa unik dan menarik dari sisi konsep dan model. Dengan gaya kimono yang khas, apabila di padankan dengan baju muslim yang gaya dan casual, serta penambahan motif dan list pada tiap bagiannya, pastinya busana muslim sist akan terlihat beda dan unik.
Jika ingin yang sedikit nyentrik dan cantik, sist juga bisa memodifikasi baju kaftan pendek yang di kawinkan dengan celana jenis jodhpur yang terbuat dari bahan satin, kemudian di mix dengan warna-warna enerjik seperti silver, biru, pink hingga merah..tak lupa juga bordir kembang yang di sematkan pada bagian dada dan tambahan draperi pastinya bakal menambah sisi Keindahan baju kaftan sist ini. Sebenarnya masih banyak modifikasi yang dilakukan, jika ingin melihat lebih lengkap tentang gambar baju muslim modern dengan modifikasi, langsung saja search di mbah google :D
So jangan pernah takut untuk berkreasi lho

Sambut Ramadhan, Rental Mobil Murah Mulai Bebenah


Lebaran masih menyisihkan 2 bulan lagi lho, tetapi jangan salah..bagi mereka yang berbisnis di dunia Rental Mobil Murah, karena diyakini 2 bulan sebelum lebaran merupakan masa yang tepat bagi para pengusaha rental mobil untuk mempersiapkan dan menambah jumlah armada mereka untuk keperluan dan libur panjang Hari Raya Idul Fitri nantinya.

Jenis jasa seperti Rental Mobil Murah pada saat menjelang hari raya idul fitri memang sangat di butuhkan oleh sebagian orang yang ingin mudik dan berlibur tentunya, biasanya seminggu sebelum hari H, para penyewa sudah terlebih dahulu membooking mobil yang mereka pilih untuk digunakan pada saat lebaran dan liburan mudik tiba. Maka dari itu tak pelak jika banyak para pengusaha rental mobil murah merasakan keteteran dengan tingginya permintaan sewa mobil yang kerap ramai saat jelang akhir bulan ramadhan.


Untuk tarifnya sendiri sebenarnya berbeda-beda dari satu rental ke rental lainya, yang jelas kebanyakan dari mereka hanya mau menerima jenis sewaan dengan paket perminggu, bukan perhari..dan itupun biasanya tetap di pesan sekalipun harga yang ditawarkan naik lebih tinggi hingga 30-50% dari tariff sewa mobil normal tentunya. Ya wajar saja, sebab bagi warga daerah yang berdomisili di Jakarta, moment pada saat libur mudik lebaran merupakan moment yang tepat untuk pulang ke kampung halaman untuk sekedar bersilahturahmi dengan hsisti taulan dan kerabat serta sanak keluarga. So bagi mereka yang mempunyai buget berlebih, harga mahal dannaik bukan masalah, toh kenyamanan dan keamanan si pemudik tetap terjamin hingga tempat tujuan…
So sudah siapkah sist untuk mudih tahun ini??

Harga Tas Karya Dalam Negeri Yang Masih Cukup Terjangkau


Memilih Sebuah tas untuk kebutuhan sehari-hari memang cukup membingungkan, apalagi jika kita termasuk orang yang mobile dan sering membawa banyak keperluan serta kebutuhan,..dijamin yang namanya tas bakal selalu kita perlukan untuk memudahkan kita dalam beraktivitas meskipun banyak barang yang akan kita bawa. Kebutuhan orang sendiri juga berbeda-beda pada umumnya, ada yang suka dengan tas selempang, tas sport, tas ransel sampai tas pinggang., untuk urusan brand sendiri masyarakat Indonesia memang dikenal kurang begitu perduli akan merk yang akan dibelinya, as a long itu sesuai dengan kebutuhan dan keperluan, harga pun nomer sekian…
Bicara soal harga, harga tas di pasaran sendiri sebenarnya cukup bervariasi lho,..tergantung model dan desain juga siy biasanya, contoh brand besar di tanah air seperti Export, Eiger, Bodypack ataupun Neosack yang sangat disukai oleh konsumen karena bandrol harga tas mereka cukup masuk akal dan dirasa terjangkau oleh semua kalangan. Harga tas bodypack dan exports sendiri di pasaran biasanya dibandrol antara 180ribu hingga 400ribu rupiah, lalu harga tas Eiger yang terkenal dengan ketahanannya dan biasa digunakan para pecinta alam untuk camping, di hargai mulai dari 500ribu hingga 1.8juta rupiah saja, untuk soal kualitas jangan diragukan lagi lha,…Meskipun merk-merk di atas asli buatan dalam negeri, tapi bukan berarti dari sisi material dan bahan menggunakan jenis murahan. Pokoknya cukuplha, ada harga ada rasa.

So jika anda termasuk orang yang sangat mobile dan selalu membawa keperluan anda sehari-hari kemanapun anda pergi, tas memang sesuatu yang gak bakal bisa di pinggirkan dalam hidup anda tentunya. Jadi tak ada salahnya jika kebutuhan anda akan sebuah tas itu bisa terpenuhi oleh produk tas berkualitas karya anak negeri.....Semoga berguna

Mengapa Tas Branded Dalam Negeri Tetap Di Sukai?


Mungkin anda akan setuju jika kita bilang tas ransel bodypack merupakan salah satu tas ransel karya anak negeri yang cukup nyaman dan awet untuk digunakan. Sejatinya tas yang di peruntukan bagi kaum adam ini memang terkenal karena mempunyai model dan desain yang sangat apik dan maskulin, dibuat dari bahan pilihan yang kokoh dan kuat sehingga tetap menjamin keawetan tas ini untuk di gunakan selama bertahun-tahun kedepan.
Bagi para pecinta tas, tas bodypack sendiri memang terkenal akan modelnya yang macho, makanya tak salah jika bodypack sendiri menyasar segmen anak lelaki dan pria dewasa sebagai pangsa pasar terbesar mereka saat ini, karena dipercaya selera pria itu gak gampang berubah dan lebih terarah ketimbang tas wanita yang selalu berganti trend dan berubah-ubah, maka bodypack pun pede dan nyaman bermain di segmen yang cukup gemuk ini.
Bodypack sendiri diproduksi oleh perusahaan dalam negeri lho, PT.Eksonindo Multi Product Industry yang telah sukses membuat beberapa merk tas seperti Export, Eiger, Neosack, Dll dan sekaligus mengexportnya ke beberapa Negara maju di dunia seperti Singapura, Filipina, Dan Jepang. So untuk urusan kualitas dan brand, bodypack termasuk salah satu tas terbaik yang wajib anda miliki

Tas Ransel Hingga Tas Pinggang Karya Anak Bangsa Yang Berkualitas


Fungsionalitas sebuah tas memang gak bisa dipisahkan dari kebutuhan manusia pada umumnya, aneka macam tas pun tersedia di pasaran, mulai dari tas ransel, tas tangan, tas selempang, dan masih banyak lainnya.,Tas sendiri pun tak identik dengan anak sekolahan saja, banyak di antaranya menggunakan tas untuk keperluan lain seperti, bekerja, liburan, travel, camping dan aneka jenis kegiatan lain yang menuntut kita membawa sejumlah kebutuhan penting lainnya
Ngomongin soal tas, gak terbatas soal kualitas dan brand lho,..tentu balik lagi dari intinya yakni sebuah fungsionalitas..Sebut saja produsen tas tanah Air seperti Bodypack Exsport, Eiger, Bodypack, Neosack, dll, yang bisa dibilang gak kalah kualitasnya sama tas dengan brand import lainya. Sebut Contoh kecil tas ransel Export yang dahulu kala sangata digemari oleh kalangan anak sekolah dan para remaja, tas outbound eiger yang terkenal karena bahan dan kekuatannya untuk beraktivitas ekstrim sekalipun, tas laptop bodypack yang terkenal akan design nya yang minimalis nan sporty, dan segelintir merk yang menonjolkan kelebihan dan fungsinya masing-masing.

So untuk anda semua, untuk apa repot-repot lagi mencari tas berkualitas dan bervalue baik jika di negeri ini masih banyak Brand lokal yang menawarkan kelebihan yang gak kalah oke dari tas import??well kualitas yang berbicara lha pokoke..so Cintailah produk dalam negeri :D

Thursday, 28 June 2012

Dalam Sejarah Mobil Listrik Untuk Pertama Kalinya Wireless Charging Digunakan


Sudah pernah sejarah mobil Listrik?atau sudah pernah melihatnya? pastinya udah dunks, secara di internet mah udah banyak gambar2 dari mobil listrik, konsepnya pun sama yakni menggunakan tenaga listrik sebagai main power nya, lantas gimana kalao listriknya abis??ya di chas lha..di colok ke stop kontak pastinya.,Ah itu mah biasa,,.nah lho koq bisa??

 
Baru2 ini Infiniti selaku perusahaan mobil terkemuka di luar negeri sono memamerkan teknologi dan inovasi baru yang cukup smart dalam pengisian / charging mobil listrik, yang biasanya secara konvensional kita harus mencoloknya ke stop kontak, tapi hal colok mencolok rupanya udah gak berlaku buad pabrikkan mobil ini, karena infiniti punya solusi hebat.

Infiniti LE merupakan pabrikan pertama dalam Sejarah Mobil listrik sebagai salah satu merk yang mengusung teknologi Sistem Built in Home Wireless Charging, dari namanya aja udah terlihat jika teknologi yang di gunakan menggunakan system Charge Wireless alias tanpa kabel. Jadi kalao battre mobilnya abis tinggal parkir di atas charging Pad aja tanpa perlu ngehubungin kabel apa2 ke stop kontak, cerdik bukan..Sebenernya cara kerja system ini tergolong simple, hanya dengan memanfaatkan aliran energy listrik secara induktif yang di transfer melalui koil utama dan terhubung langsung ke sumber energy, so koil ini memegang peranan paling penting sebagai pencipta medan magnet yang bisa mengantarkan aliran listrik ke dalam mobil..Gitu doank :D

Jupiter Z Terbaru Segera Rilis Bulan Juli, Dapatkan Update Injeksi


Setelah sibuk bacok2an isu dengan AHM di kelas motor sports terbaru 150cc yang sangat menghebohkan jagat blogsphere tanah air, kini yamaha kembali menggempur jagat dunia maya dengan isu terpanas saat ini.apa lagi jika bukan isu seputar sepeda motor yamaha terbaru yang bisa akan segera dirilis. 

Yamaha JUPITER z series rupanya kembali akan mengalami perubahan yang cukup fundamental dari berbagai sektor, spyshoot pun sudah beredar sejak dari awal tahun ini,hanya aja informasi yang didapat memang tergolong minim, jika dilihat dari spyshoot yg ada,rupanya tak hanya dari sisi tampilan yang dirombak ternyata dengar2 sektor mesin juga akan mengalami ubahan lho,ternyata yamaha diam-diam akan membenamkan teknologi diasil silinder yang di kawinkan dengan teknologi injeksi didalamnya,so yg jd pertanyaan besar..apakah yamaha bakal mencelupkan teknologi injeksi jetFI yang serupa dengan jajaran skutik terbarunya??


Yang cukup aneh dicermati adalah penamaannya yang disinyalir akan ditambahkan sebuah angka 1, menjadi yamaha jupiter z1,lantas apakah maksud kode penamaan tersebut?? Oke deh ditunggu aja kehadiran sepeda motor Yamaha terbaru ini yo,mudah2an sesuai dengan apa yang di isukan.


Artikel terkait - PRJ Tahun Ini Jadi Ajang Show Off Rombongan Sepeda Motor Terbaru 2012

Astrea Prima Series, Cikal Bakal Sejarah Sepeda Motor Honda Hingga Sekarang

Masih ingatkah brosis dengan tampang Astrea Prima?? Wah klo ngomongin motor jadul tentu gak bakal ada abisnya bro..Siapa siy yang gak kenal dengan varia Honda Astrea Prima the series, motor yang mempunya konfigurasi mesin 4cycle Engine OHC ini memang merupakan generasi pertama salah satu sejarah sepeda motor Honda di tanah air.

Bisa dibilang penjualan motor ini pada masanya terbilang Moncer Abissssssss, disaat pabrikan yang lain lagi ketagihan memproduksi motor 2 stroke untuk kalangan muda, tetapi tidak dengan Honda.. Seolah percaya jika suatu saat kelas 4 stroke bakal menjadi raja, Honda pun tetap percaya dan terus mengembangkan varian Astrea the seriesnya hingga kini, sebut saja dinasti penerus Astrea series saat ini hanya ada pada Honda Astrea Supra X seorang bro.

Boleh percaya boleh tidak, hingga saat ini ternyata masih ada aja orang yang menjual Sepeda motor Astrea Prima Lawas dalam keadaan sehat wal afiat bro, ada juga yang Cuma menjadikannya barang koleksi sehingga bisa di bilang kondisinya layaknya seperti baru keluar dari rahim pabrikan bro. Peminatnya sendiri hanya dari kalangan tertentu sepertinya, karena emang logikannya gak mungkin orang maw beli motor yang cukup bersejarah ini dengan harga tinggi, apalagi di tengah himpitan persaingan roda dua tanah air yang kian panas.

Well apapun itu, yang jelas kehadiran Astrea Prima The Series memang meninggalkan kesan tersendiri sebagai salah satu sejarah sepeda motor Honda yang paling bersinar di masanya..

Semoga berguna bro


artikel terkait - Jupiter Z Terbaru Segera Rilis Bulan Juli, Dapatkan Update Major Change Dan Sistem Injeksi

Inilah Reitwagen, Nenek Moyang Sepeda Motor Pertama Di Dunia


Apa brosis bingung dengan gambar di bawah ini??


Hohohho..jangan bingung brosis, karena sesungguhnya dialah “Reitwagen”, nenek moyang Sepeda Motor Pertama didunia yang berhasil di temukan oleh duo kenamaan ahli mesin asal jerman Gottlieb Daimler dan sahabat “mesranya”, Wilhelm Maybach.

Konsepnya sendiri saat itu cukup sederhana, Daimler mengaplikasikan mesin karyanya yang berukuran mini pada sebuah sepeda kayu sederhana yang di modifikasi dengan tambahan rantai sebagai penyalur putaran mesin ke roda. Sepeda Motor pertama di dunia itu di beri nama Reitwagen, ya inilah cikal bakal sejarah sepeda motor pertama dunia sekaligus menjadi nenek moyangnya mesin mobil pertama kali yang akan menjadi Inspirasi paling luar biasa bagi para insyinyur mesin terkemuka pada saat itu di dunia

Sayang pada saat itu Reitwagen tidak di jual untuk khalayak umum brosis, sepertinya Daimler dan Maybach tidak mau karya fenomenalnya itu di miliki dan di contek oleh orang lain, yang dimana pada saat itu banyak sekali pabrikan mesin yang menawarkan agar sang “Nenek Moyang” di komersilkan dan diproduksi masal untuk umum..,ya bagaimanapun juga hasil kerja keras dan buah pikir dari seorangh jenius memang harus kita hargai dan kita hormati..toh meskipun Reitwagen tidak di produksi masal, tetap saja membuat para kompetitor berlomba-lomba untuk menciptakan sepeda motor tandingan saat itu..hasilnya?? Kemajuan besar di bidang dunia otomotif roda dua sampai sekarang bisa kita nikmati..hehehhehe

Semoga berguna brosis


Artikel terkait -
Astrea Prima Series, Cikal Bakal Sejarah Sepeda Motor Honda Hingga Kini

Menyibak Fakta Berita Sejarah Sepeda Motor Minerva Di Indonesia

Siapa siy yang gak tau produk Minerva motor yang cukup fenomenal dari sejak pertama kemunculannya di industry roda dua tanah air?? Sebut saja Megelli 250R, Sachs Madass, Minerva VX150, dan sederet motor dengan bentuk keren garapan pabrik motor berlambang kepala Singa ini. Banyak orang yang bingung sebenarnya Minerva itu buatan mana ya?? Setelah di cari di berita sejarah sepeda motor sana sini, maka bisa gw simpulkan secara sederhana, bahwasanya dahulu kala Minerva itu adalah sebuah perusahaan yang menelorkan motor merek Loncin di bawah kuasa PT Loncin Penta Jaya Laju Motor Indonesia. Lalu mulai 2007 tepatnya di bulan November, merek dagang Loncin secara resmi berganti nama menjadi Minerva Indonesia, dengan alasan kuat untuk memperkuat citra produk yang lebih berkualitas dan berkelas, pada tahun 2008, PT. MINERVA MOTOR INDONESIA melakukan Co-Branding and Joint Venture Manufacturing dengan SACHS Fahrzeug –und Motorentechnik asal negeri Der Panser, Jerman… yang kemudian dikenal dengan MINERVA SACHS hingga saat ini.

Sayangnya image motor cina yang dulu sempet di jual PT.Loncin emang udah terlanjur ancur dan jelek di era tahun 90an hingga 2000an..Terkenal karena kualitas murah yang murahan, benar-benar membuat Minerva Sachs mempunyai tugas berat untuk mengangkat image buruk yang terlanjur melekat sejaak sedari dahulu kala..jadi emang bisa dibilang ini merupakan tugas berat bagi team marketing Minerva Indonesia, yang kudu harus puter otak lebih kenceng lagi memikirkan bagaimana caranya agar produk mereka bisa di terima masyarakat Indonesia yang selera dan mindsetnya tergolong unik bin aneh…hohohoho

Semoga berguna serputar berita sejarah sepeda motor minerva indonesia


Tuesday, 26 June 2012

Rental Mobil Jogja Murah Dan List Harganya



Ingin mencari jasa transportasi nyaman dan aman di Jogjakarta?? Lalu Apakah anda sedang bingung mencari jasa rental mobil jogja murah ?? Sebenarnya dewasa ini banyak sekali rental mobil di daerah jogja yang menawarkan jasa sewa mobil dengan beragam pilihan jenis kendaraan yang dapat langsung di pilih oleh para konsumennya, tetap sayang hanya sedikit rental mobil jogja murah dengan pelayanan dan kualitas atas yang memberikan penawaran terbaik untuk para konsumennya. Sebelum anda memutuskan menyewa mobil di rental yang anda pilih


ada baiknya ada simak harga sewa berikut ini :
Mobil Toyota Avanza / Xenia
Estimasi sewa :
  • Mobil + Driver
  • 250.000++ (6 jam)
  • 275.000++ (12 jam)
  • Mobil + Driver + Bensin
  • 300.000++ (6 jam)
  • 375.000++ (12 jam)
APV Arena
  • Mobil + Driver
  • 225.000++ (6 jam)
  • 275.000++ (12 jam)
  • Mobil + Driver + Bensin
  • 275.000++ (6 jam)
  • 375.000++ (12 jam).
Innova
  • Mobil + Driver
  • 325.000++ (6 jam)
  • 425.000++ (12 jam)
  • Mobil + Driver + Bensin
  • 450.000++ (6 jam)
  • 550.000++ (12 jam)
KIA Travello - Pregio
  • Mobil + Driver
  • 325.000++ (6 jam)
  • 425.000++ (12 jam)
  • Mobil + Driver + Bensin
  • 450.000 ++(6 jam)
  • 550.000++ (12 jam)
Yang perlu diiingat disini bahwa tidak semua rental mobil jogja murah menawarkan harga di atas, biasanya mereka mempunyai hitungan sendiri untuk memberikan harga terbaik kepada para konsumennya…


Semoga berguna

Jogjakarta, Salah Satu Surga Wisata Yang Asli Di Indonesia



Jika anda ke jogja memang terasa kurang afdol rasanya jika anda tidak berjalan-jalan disana, banyak alternative tempat wisata dan hiburan menarik di kota yang terkenal dengan masakan Gudegnya yang khas tersebut. Jika anda seorang backpacker mungkin tidak akan pernah menemukan masalah jika anda ingin berwisata dengan buget seadanya, tetapi jika anda mempunyai buget berlebih dan ingin menikmati kota Jogja lebih santai dan nyaman., tentunya alternative lain yang bisa kita pilih adalah dengan menggunakan jasa Travel atau jasa rental mobil jogja yang siap mengantar anda kemanapun tempat yang anda ingin datangi di Jogjakarta.

Jogja memang sangat terkenal dengan aneka tempat wisatanya yang mendunia, sebut saja Candi Borobudur, Candi Prambanan, Keraton Jogjakarta, pantai parang tritis hingga kampong peraknya yang terkenal sampai ke negeri tetangga. Maka tak salah jika jogja pernah di nobatkan sebagai salah satu tempat wisata paling menarik dan indah di kawasan ASEAN selain Bali tentunya. Daya tarik kota jogja sendiri terletak pada segi Orisinalitasnya yang masih di terus pertahankan hingga kini, tiap tahun festival budaya rakyat pun kerap di rayakan dengan penuh sukacita dan keunikan tersendiri, maka tak salah jika jogja merupakan salah satu Kota Istimewa di Indonesia selain Aceh tentunya.

So jika anda sedang mencari tempat wisata menarik nan klasik, maka segeralah berkunjung ke Yogyakarta

Harga Sewa Mobil Surabaya Sudah Mencapai Harga Sensitif


Rupanya Tingginya permintaan akan sarana transportasi / sewa menyewa mobil di surabaya membuat sebagian pebisnis di bidang ini kedodoran. Sebenarnya banyak sekali tempat sewa mobil di daerah Surabaya yang menawarkan jasa mereka jor-joran demi bertahan di tengah sengitnya persaingan bisnis sewa mobil ini. Sayangny persaingan di kalangan pebisnis rentalan ini berimbas dan dimanfaatkan oleh segelintir orang yang isenk membandrol harga sewa mobil Surabaya yang dirasa sudah menyentuh harga psikologis bagi para konsumennya.
Sebenarnya kondisi ini cukup menguntungkan untuk para konsumen, dengan persaingan harga yang kerap bersenggolan dari satu rental dengan rental lainya, tentunya konsumen bakal di hadapkan oleh beragam pilihan. Lantas bagaimana jika dilihat dari sisi pengusaha rental mobil di Surabaya, salah satu sumber menyebutkan, bahwasanya persaingan seperti ini sebenarnya kurang begitu di sukai oleh hampir semua kalangan pebisnis rental mobil, di karenakan persaingan dengan metode ini hanya akan saling menjatuhkan satu sama lain. Di itung dari segi hitung-hitungan bisnis pun, margin keuntungan yang mereka dapat memang tak seberapa jika di bandingnkan harga sewa mobil surabaya standar pada umumnya, namun apa mau dikata?jika persaingan sudah seperti ini tentunya mereka mau tak mau harus ikut meladeninya, jika tidak akibatnya akan berimbas kepada usaha rental mereka sendiri



Semoga berguna

Melihat Sisi Baik Dan Buruknya Dari Sewa Mobil Dan Mobil Pribadi



Jika kita harus memilih antara membeli dan menyewa, tentu ada sisi positif dan negatifnya dari pilihan kita tadi. Hal ini pun tak berbeda jauh jika kita di kondisikan dengan pilihan apakah kita lebih suka Menyewa mobil? Atau lebih baik Membeli mobil? Jika pertanyaan tadi anda kembali lontarkan, tentu anda bakal mendengar aneka nada sumbang dan positif dari si penjawab…bisa kita ambil contoh kasus sebagai berikut:
Jika anda di mutasi di Surabaya, dan pekerjaan menuntut anda untuk lebih mobile,..apakah anda akan memilih jasa sewa mobil bulanan Surabaya? Atau anda akan memilih Membawa mobil pribadi anda ke Surabaya?
Simak sisi plus minus dari mobil sewaan itu sendiri:
(+)
  • Terlepas dari biaya perawatan
  • Tidak perlu bayar pajak
  • Banyak pilihan dan model yang bisa di pilih sesuai selera
  • Bisa disesuaikan dengan buget
(-)
Dibayangi oleh biaya sewa
  • Kurang Fleksibel
  • Di bayangi oleh tingginya biaya sewa
Plus – Minus Mobil pribadi :
(+)
  • Bisa sangat leluasa dalam memakai mobil
  • Fleksibilitas waktu yang tidak terbatas
(-)
  • Perawatan berkala
  • Membayar pajak
So dari perbandingan sederhana tadi bisa dilihat sisi plus dan minusnya antara sewa mobil dan mobil pribadi..Semoga berguna

Hanya Dengan Sewa Mobil Surabaya, Berwisata Jadi Lebih Fleksibel


Surabaya kota Pahlawan, itulah sepenggal kalimat yang pas untuk menggambarkan kota bersejarah ini. Jika anda kesini pastinya anda akan setuju dengan penggalan kalimat di atas, kota yang dulunya merupakan salah satu basis kekuatan orang belanda ini memang terkenal dengan desain kotanya yang anggun dan kuno. Jika anda main ke kota ini, pastinya anda wajib mengunjungi situs budaya dan sejarah yang sangat memang jika dihitung tak sedikit jumlahnya. Untuk bisa berjalan-jalan di kota pahlawan ini tanpa harus menguras dalam-dalam, anda dapat menyewa jasa Travel Wisata yang ada disana, ataw jika anda ingin berjalan-jalan secara private, anda juga bisa langsung mendatangi jasa sewa mobil Surabaya jika anda ingin lebih leluasa menikmati kota yang bersejarah ini


Salah satu tempat bersejarah yang harus anda kunjungi jika main ke kota ini adalah Tugu Pahlawan, gak hanya melihat tugu saja koq, disini anda juga akan di sajikan tayangan film documenter mengenai sejarah Jembatan Merah dan Meninggalnya Jend.AWS Mallaby serta pameran berbagai benda bersejarah lainya. Jika anda belum puas menghabiskan waktu di Tugu Pahlawan, anda bisa langsung mengunjungi Monkasel, monkasel adalah monument Kapal Selam yang saya rasa cukup wajib anda kunjungi jika kesana. Sebenarnya masih sangat banyak tempat menarik nan bersejarah yang dapat anda kunjungi jika sedang main ke Kota Pahlawan ini.,untuk refrensi dan informasi lainya bisa juga anda coba mencarinya di Internet

Semoga berguna

Monday, 25 June 2012

Suzuki Inazuma - Sepeda Motor Suzuki Terbaru Yang Paling Anyarrrr


Sudahkah brosis melihat penampakan sepeda motor suzuki Inazuma250 di PRJ???

Well saat melihat motor ini pertama kali, koment yang keluar dari mulut gw pertama kali adalah “Macho”, kesan culun bin jelek en biasa yang sebelomnya bakal gw pikirin ternyata salah besar..!!! Gw sendiri tadinya gak menyangka bakal sedikit shock pas ngeliat bentuk aslinya si “Petir”(dalam bahasa jepang : Inazuma) titisan Thunder250 ini, bagaimana enggak? Kalao membandingkan bentuknya di gambar dengan aslinya di jamin jauh abizz brosis!!

Kesan Macho emang pantes banget ngegambarin neh motor, mulai dari batok sampai buritan bener-bener laki banget,. Bermesin 250cc dengan konfigurasi Inline SOHC 2 Silinder, benar-benar ngebuat motor ini keliatan jantan, apalagi ngeliat saluran buangnya ngeGunain system Twin double Muffler dengan format 2-1-2 terasa klop en sangar abis jika di lihat dari belakang..Suzuki pun ngejejelin Velg berdiameter cukup lebar di bagian depan en belakang si Petir.,Aura moge pun terasa banget dikala ngeliat motor ini dari samping, kesan kopong en celah kosong pun gak banyak terlihat disini, coretan asli sepeda motor Suzuki B-King pun terlihat jelas pada bentuk batoknya yang emang bisa dibilang 11-12 sama sang kakak,eh sang ayah dink..wkwkkwkw

Yang cukup disanyangin tuh pas gw korek keterangan lebih jauh mengenai kapan pastinya motor ini dirilis di Indonesia, salesnya pada gak tau alias blank..tapi dari bocoran yang gw dapet dari beberapa blog bagong di internet,motor ini bakal di set di harga 40-43jutaan dan bakal dirilis paling cepat pada bulan agustus dan paling lama bulan September…yaaaaagh lama bner yo,,dan yang lebih mengecewakan lagi untuk produksi awalnya Suzuki hanya menawarkan 800 unit Suzuki Inazuma saja untuk di Indonesia..Whatsssss!!

Tapi gapapa lha, seenggaknya Suzuki udah Menuhin janjinya buad ngePamerin motor 250cc terbarunya ntu di acara PRJ tahun ini, semoga di awal kemunculannya produk ini bisa diterima dan mendapat tempat tersendiri di kalangan para maniak Touring di Indonesia..

Welcome Suzuki Inazuma


Ini Dia Sepeda Motor Honda Terbaru Yang Paling Menghebohkan Tahun Ini


Jika brosis bertanya apasiy sepeda motor honda terbaru yang paling menghebohkan di tahun ini??? Jawabanya tentu saja tidak lain dan tidak bukan si Honda Teralis a.k.a k***,  apa siy daya tariknya si teralis sampai-sampai banyak orang tertarik dan mengubur keinginanya memboyong motor sports baru sejenis hanya untuk demi mengharapkan motor ini??,seperti yang di ketahui Motor Honda teralis ini dipersiapkan sedimikian rupa dan di gadang-gadangkan oleh AHM sebagai salah satu giant Killer baru yang akan di set untuk merusak penjualan seteru abadi di kelas motor sports 150cc yakni Yamaha vixion,.

Motor ini di bekali mesin satu silinder bertipe DOHC yang mempunyai kubikasi mesin sekitar 149cc ya kalao mau di genapin 150cc lha, disiniyalir mesin yang di benamkan di Honda teralis ini kurang lebih mempunyai kemiripan 95% dengan mesin CBR150R terbarunya Honda.,alias bisa dibilang mesin CBR yang di pindahkan ke si Teralis, sebenarnya yang paling menjadi daya pada sendiri adalah pada sepeda motor honda terbaru Honda ini adalah pengunaan mainframenya, yakni menggunakan rangka Teralis seperti yang terlihat pada Honda VTR250, tetapi bisa jadi akan di sedikit mengalami ubahan mengikuti dimensi mesin yang akan disematkan nantinya. Yang masih menjadi tanda tanya besar sampai saat ini adalah, Kapan sepeda motor honda terbaru ini bakal di launching???

Well apapun itu, sepertinya pihak AHM sendiri sedang mempersiapkan sesuatu yang besar di hari kemunculannya, terlihat dari minimnya informasi dari pihak AHM sendiri, jikalau ada hanyalah serpihan spyhoot parts demi parts di kalangan blogger saja.., so mari kita berharap si teralis ini sesuai dengan ekspetasi brosis sekalian, jika tidak pastinya banyak yang akan sakit hati karena lama menunggunya..,.hhohoho

Amazing, Ternyata Sepeda Motor Terbaru Dan Konsep Final Suzuki Biplane Sudah Ada Sejak 25 Tahun Silam


Amazing, Ternyata Sepeda Motor Terbaru Dan Konsep Final Suzuki Nuda Sudah Ada Sejak 25 Tahun Yang Lalu. Apakah Brosis pernah liat sosok motor Suzuki Nuda? Yaps, motor konsep yang sarat teknologi dan invoasi terbaru mahakarya Suzuki itu ternyata diketahui telah terlebih dahulu di buat konsep nenek moyangnya semenjak 25 tahun lalu lho brosis, Wow…



Lantas apa buktinya jika Suzuki pada 25 tahun lalu telah merancang konsep motor bertipe super bigbike tersebut?? Hal ini diketahui dari catatan rahasia pabrikan berlambang S yang di temukan  di dalam sebuah gulungan microfilm jadul lansiran tahun 80an. Dalam dokumen berlabel Top Secret tersebut, diketahui bahwa tepat di tahun 1987 suzuki telah membuat desain sepeda motor terbaru dengan konsep yang sangat futuristik nan Inovatif, serta seabreg fitur canggih yang di tanamkan kala itu, tentunya hal ini hanya bisa di bilang mimpi oleh sebagian Bikers penggila motor monster saat itu tapi Suzuki membuktikan bahwa mimpi tersebut bisa jadi nyata dengan lahirnya konsep Nuda ini.


Konsep motor canggih bin aneh inipun diberi CodeName Nuda, motor ini sejatinya memang di persiapkan telah lama oleh Suzuki sebagai salah satu motor dengan teknologi Superbike tercanggih di masa depan, bisa dibilang mungkin suatu saat nanti Suzuki Hayabusa sendiri bakal di lengserkan oleh saudara tertuanya ini :D..

Seperti yang terlihat pada gambar, Nuda sendiri lebih terlihat mengedepankan sisi aerodinamis dengan ide yang sangat brilliant dan berani pada tahun 80an kala itu, sebut saja penampakan Fairing serta Cover Radiatornya yang menyatu dengan panel body yang mempunyai fungsi lain sebagai fitur tambahan untuk mendinginkan mesin. Fitur yang disematkannya pun gak kalah gahar pada masanya itu, menggunakan sasis serat karbon yang di klaim 2kali lebih tebal dari sasis biasa, tak lupa pula kombonasi rangka yang terbuat dari full alumunium unibody dengan metode Casting ala seperempat abad lalu. Sedangkan dari sektor dapur pacunya sendiri masih belum di ketahui dengan pasti mengenai konfigurasi jenis mesin dan berapakah tepatnya kubikasi silinder yang dibenamkan pada saat itu?

Yang perlu di apresiasi disini adalah dari sisi desain dan inovasi yang di bawa Oleh Nuda ternyata sanggup dan dirasa masih mampu menandingi rancangan sepeda motor terbaru dan konsep terbaik masa kini…
Suzuki memang Rocksssss…!!!


artikel terkait -
Honda Teralis : Sepeda Motor Honda Terbaru Yang Paling Mengheboh Tahun Ini

Waduh Sepeda Motor Terbaru Honda Vario 125 PGM-Fi Tersandung Isu Ngorok!!!


Honda Vario 125Fi, or yang di akrab di sebut Vario wantupaip di kalangan para komentator blogger, Sepeda Motor Terbaru Honda itu akhir2 ini menjadi perbincangan menarik seputar berita buruk yang menerpanya, penyebabnya dikarenakan timbulnya suara Ngorok yang sampai saat ini masih menjadi misteri en kontroversi di kalangan para penggunanya.

Gw sendiri ogah komentar lebih detail brosis, karena gw juga gak punya motornya tapi pernah mencoba siy niy motor. Walau Cuma semped pake bebrapa hari, bisa gw bilang suara ngorok yang di sebut-sebut itu belum pernah gw denger, kalo sekedar suara brisik dari rumah CVT aja siy emg kedengeran Jamak terjadi. Tapi klo suara ngorok? blum ngalamin :p~.. bakal risih juga pastinya klo emang kek gtu..Lantas bagaimana tanggapan pihak AHM sendiri??

AHM sendiri berjanji bakal bertanggung jawab apabila ada konsumen yang mengalami kejadian ngorok tersebut pada tunggangan kesayangannya, mereka akan mencarikan solusi terbaik sebagai bentuk komitmen Honda dalam memuaskan para pengguna setianya. Well sampe saat ini siy belum kedengeran lagi ada yang ngoceh soal Ngorok-ngorok ntu, apa karena belum ada media yang berani memblow up fenomena ngorokGate seperti yang dilakukan para blogger? Or apakah AHM telah sukses meredam gempuran isu NgorokGate yang di alamai Sepeda Motor Terbaru Honda tersebut??

Well ane sebagai pemerhati, cukup nyimak dengan bijak aja dah brosis :D


Artikel terkait - Amazing, Ternyata Sepeda Motor Terbaru Dan Konsep Final Suzuki Biplane Sudah Ada Sejak 25 Tahun Yang Lalu

Honda Beat Injeksi : sepeda motor terbaru honda 2012 Yang Masih Misteri


Jika melihat bocoran timeline sepeda motor terbaru honda 2012 ini, di yakini masih tersisa 2 buah lagi motor baru bergenre skutik yang akan di Rilis Honda pada smester 3 nantinya. Satu tirai udah tersibak yakni AHM disinyalir akan melaunching Scoopy Injeksinyanya dengan embel-embel Helm in sebagai fitur utamanya, tak lupa membenamkan teknologi PGM-FI ke dalam system penggodokan bahan bakarnya. Lantas siapa satu lagi skutik yang bakal di launching AHM?? Tentunya salah satu Varian skutik paling laris manis di pasaran yakni Honda Beat Injeksi..!!!

Disinyalir Honda bakal menanamkan teknologi PGM-FI di dalamnya, so lengkap sudah smua varian Skutik Anyar yang honda bakal menggunakan system Injeksi PGM-FI sebagai salah satu teknologi yang wajib di gunakan dalam memenuhi standar emisi Euro3 nantinya. So bagaimana ya rupa si Beat Injeksi ini? Selentingan yang beredar siy katanya untuk sisi tampang bakal mengalami ubahan, terlebih lagi di bagian headlamp, sepertinya AHM tertarik menggunakan guratan design Headlamp Honda Blade lawas ke dalam varian Beat Injeksi nya, namun rumor yang santer terdengar gak kalah panas adalah opsi terakhir mengambil design headlamp Honda Dio India yang secara dimensi sebenarnya berbanding terbalik dengan model Beat yang beredar sekarang ini. Lantas yang jadi pertanyaan, apakah body beat injeksi ini bakal ikutan melar??apakah bagasinya bakal menyandang title Helm In seperti yang terjadi pada Vario 125?

Daripada berspekulasi terus gak ada fakta en datanya, ada baiknya kita tunggu bocoran selanjutnya mengenai sepeda motor terbaru honda 2012 ini


Artikel terkait - Waduh Sepeda Motor Terbaru Honda Vario 125 PGM-Fi Tersandung Isu Ngorok Gate…!!!

Event PRJ Tahun Ini Jadi Ajang Show Off Rombongan Sepeda Motor Terbaru 2012


PRJ tahun ini tampaknya emang bakal jd ajang jualan terbesar para pabrikan dan atpm motor yang ngadu peruntungan di indonesia,sebut saja berbagai macam varian sepeda motor terbaru 2012 berjejalan dimarih..mulai dari kelas itik hingga kelas bagong semuanya tersedia di acara tahunan kota jakarta kali ini..weh seru bin rame tenan brosis.

Seksinya pasar motor indonesia memang membuat para pabrikan motor dengan label baru berani menantang  para anggota aisi the big four secara langsung, sebut saja brand italiano seperti Piaggio, Ducati,brand asal Bolywood yakni bajaj dan tvs, dan tak ketinggalan pula si anak baru yang sebenernya udah gak asing lagi Beneli indonesia yang ikut2an membuka boothstand di arena PRJ tahun ini. PRJ tahun ini pun menjadi ajang promosi gila2an para pabrikan motor dengan produk anyarnya masing2,ad beberapa hal menarik disini seputar motor terbaru yang cukup mengundang perhatian pengunjung.

Sebut saja penampakan perdana Suzuki GW a.k.a Inazuma, bigbike kelas premium kawasaki ER6, penampilan mewah dari superbike ducati panigale,dan segelintir penampilan motor entry level bergenre bebek fan skutik yang berpenampilan nyentrik nan menarik dengan embel2 limited edition livery di sekujur bodynya..Jadi jangan lewatin event PRJ 2012 ini brosis, karena ada penawaran menarik en banyak varian sepeda motor terbaru tahun 2012 yang sayang buad dilewatin begtu aja tentunya..so dont miss it ok


Artikel terkait - Honda Beat Injeksi : sepeda motor terbaru honda 2012 Yang Masih Abu-Abu

Membeli Dan MenSewa Tenda Camping Harus Lebih Teliti


Tenda camping merupakan salah satu kelengkapan wajib bagi anda yang seorang yang senang sekali berada dan menikmati keasrian alam liar atau yang mempunya hoby seputar pecinta alam. Fungsi tenda camping sendiri emang terbilang sangat penting, di samping fungsinya sebagai tempat beristirahat di siang dan malam hari, tenda camping juga sangat akrab di gunakan sekelompok orang pecinta alam sebagai tempat bermalam dan perlindungan dari cuaca yang dingin

Dewasa ini banyak sekali beredar jenis tenda camping di pasaran, baik itu yang di jual bebas hingga yang di sewakan. Jika dari segi harga memang terbilang cukup tinggi dan mahal, tetapi tenang saja bagi kantong nya yang pas-pasan selalu ada solusi menarik koq, anda bisa memanfaatkan jasa sewa tenda camping sebagai alternatifnya, dengan ragam pilihan bentuk dan kualitas yang tak kalah baik, dirasa metode sewa tenda ini bisa menjadi solusi cerdas nan hemat bagi anda

Yang jelas sebelum kita membeli dan mensewa tenda camping kita inginkan, ada baiknya kita berani cerewet sebelum kita memilih, mengapa??,karena jangan sampai kita salah pilih karena berdasarkan nama / model saja, kecuali jika anda sudah pernah punya tenda sejenis dan tau kualitasnya. Intinya impresi Fisik tenda lebih penting ketimbang kita melihat gambar dan model..So pinta-pintarlah memilih tenda camping terbaik

Semoga berguna.

Memaksimalkan Harga Sewa Tenda Murah


Harga sewa tenda bagi sebagian orang memang bisa membuat kelapa pusing tujuh keliling lho, tingginya harga sewa kadang membuat banyak si penyewa mengerutkan dahi tinggi-tinggi. Ya wajar saja siy jika jasa yang satu ini emang di patok serba tinggi, karena dari segi operasional dan pengaplikasianya ny saja terhitung gak semudah yang di bayangkan. Lagi pula wajar juga jika para pemilik jasa sewa tenda mematok harga setingi-tingginya, toh jasa mereka pasti di butuhkan oleh sebagian kalangan. Karena sejatinya, jasa mereka selalu di gunakan untuk acara-acara tertentu yang dari bugetnya sendiri memang besar, jadi kalau tidak pakai jasa mereka memangnya kita mau ngehalau sinar matahari dan hujan cukup dengan pakai terpal??

Ada beberapa tips jitu agar kita terhindar dari Harga sewa tenda yang mahal dan cukup tinggi :

  • Gunakan jasa sewa tenda yang terdekat dari rumah, hal ini dimaksudkan agar kita terhindar dari alasan si penyewa bahwa lokasi jauh dan harus tambah biaya
  • Sewalah/ booking tenda dari jauh-jauh hari, jangan berbarengan dengan masa kawin..karena pada masa itu harga tenda di naikan di luar harga standar
  • Tidak usah menyewa hal-hal yang gak terlalu di butuhkan seperti, kain penutup, kain tambahan, rumbai, de el el…karena jika kita mempunyai tujuan meminimalisir buget, so lebih baik pikirkan fungsi tenda itu sendiri ketimbang estetikanya.

Semoga berguna

Artikel terkait – Beranilah Cerwet Sebelum Anda MenSewa Tenda Camping

Solusi Cerdas Berpromosi Dengan Tenda Sewaan


Saat ini pengaplikasian tenda sebagai salah satu perlengkapan penting dalam suatu acara dan fungsi merupakan suatu kebutuhan yang gak bkal terlewatkan lagi. Dewasa ini pemakaian tenda sendiri bisa di gunakan untuk beberapa fungsi yang tak biasa dan terkadang unik dan nyeleneh, contoh saja tenda sebagai media promosi yang sudah semakin luas pemanfaatanya. Seperti yang kita lihat sekarang ini, tenda dengan metode sablon sepertinya sudah mulai usang dan kian di tinggalkan dan kini proses digital printing layaknya billboard lebih di sukai pemanfaatannya untuk tenda promosi

Di samping sebagia media promosi, banyak juga kalangan pebisnis yang memanfaatkan jasa sewa tenda sebagai sarana pendukung kegiatan antara lain seperti :

  • Pernikahan / Pesta kebun
  • Pameran
  • Panggung, dll

Sedangkan tenda untuk promosi lebih cocok jika di gunakan untuk :

  • CafĂ© / Restoran berkonsep outdor
  • Hotel
  • Factory Outlet..dll

Dengan semakin berkembangnya pemakaian sebuah tenda, tentunya para pemilik usaha sewa tenda, diharapkan mampu untuk lebih kreatif dan inovatif lagi dalam upayanya untuk mengerti kemauan konsumen dan pelanggan

Artikel terkait – Tips Mendapatkan Harga Sewa Tenda Murah Meriah

Trend Busana Baju Korea Anak Lelaki Yang Sering Salah Gaya


Demam trend baju korea memang membawa dampak dan efek tersendiri bagi kaum muda mudi di Indonesia, tak terkecuali bagi sebagian kaum Adam yang ingin tampil layaknya boyband dan artis korea yang terlihat fashionable dan sangat keren. Memang jika dilihat dari kacamata fashion, gesture tubuh masyarakat Indonesia memang tak menunjang sebenarnya untuk di paksakan menggunakan baju ala model korea. Seperti yang kita tahu, pada umumnya bentuk tubuh dan tinggi orang korea memang terbilang berbeda jauh dari masyarakat kita. Tetapi ya itulah trend, tidak mengenal yang namanya perbedaan, asalkan kita nyaman yawd kita gunakan sajalah

Sebenarnya untuk me Mix baju korea anak laki-laki agak sedikit susah, di samping postur tubuh sangat berperan ada lagi faktor penting yang gak kalah vital. Ya, Model rambut merupakan salah satu faktor vital bagi para kaum adam yang ingin bergaya layaknya boyband Korea,. Banyak mereka yang salah kaprah ketika ingin mencoba trend style korea ke dalam fashion mereka sehari-hari, sehingga timbul lha anggapan bahwa fashion korea itu sama dengan Alay, makanya bagi kalian yang ingin mencoba trend style baju korea anak laki-laki lebih laik jangan sembarangan, jika sampai salah pemakaian siap-siap anda di cap alay dan kampungan..


Semoga berguna

Berburu Grosir Baju Korea, Para Ibu-Ibu Muda


Ada saja emang tingkah laku para ibu muda jaman sekarang, demi penampilan beda sang buah hati tak jarang para ibu muda tersebut rela berburu pernak pernik dan barang fashion unik lucu lainya untuk sang anak tercinta. Sebut saja kali ini grosir baju bayi korea yang sangat di gemari para kalangan ibu-ibu, mereka rela bersusah payah kesana kemari berburu baju lucu jenis ini lho.

Dari segi model sebenarnya tidak begitu berbeda dengan baju bayi pada umumnya, yang membedakan hanya dari segi varian hingga warna yang memang tergolong unik dan lebih terkesan lucu dilihatnya. Dari segi harga pun masih bisa dibilang cukup rasional dan whorted lha untuk di miliki, itupun jika anda ingin si buah hati tampil beda dan jadi pusat perhatian banyak orang tentunya.

Untuk mendapatkanya sendiri sebenarnya tidak begitu sulit, banyak koq toko grosir baju bayi korea yang biasanya gampang di temui di kawasan seperti ITC,Deptstore, dan pusat perbelanjaan fashion sejenisnya. Hanya saja hal yang menjadi perhatian penting disini adalah pemelihan model dan varian yang di tawarkan memang berbeda-beda, harga pun menjadi faktor pertimbangan penting bagi si ibu sebelum membelinya…So apakah anda tertarik dengan baju bayi jenis ini??

Artikel terkait – Baju Korea Anal Laki-Laki Di Indonesia Di Rasa Kurang Pas

Trend Baju Korea Anak Yang Kadang Kurang Serasi Di Lihat


Anak jaman sekarang memang kritis sekali jika bicara soal pakaian, mereka seakan tak mau kalah dengan para orang dewasa yang cara berpakaiannya sudah matang dan mengerti norma yang ada. Anak remaja jaman sekarang memang menjadi korban mode sekaligus trend global yang berkembang di tengah masyarakat awam., bagaimana tidak? Sebut saja demam band korea yang saat ini memang sangat di gilai para remaja tanggung ini, dengan adanya trendsetter model begini benar-benar mempengaruhi cara berpakaian si anak secara langsung tentunya.

Etika baju korea anak jaman sekarang pun tak jauh dari kesan ketat dan jangkis, sekalipun tak cocok mereka gunakan tetapi tetap saja mereka gunakan, sehinga bisa dibilang memunculkan komen negatif di kalangan orang dewasa dan orang tua yang melihatnya. Baju korea anak semestinya di gunakan pada porsi dan moment yang sesuai, karena memang sejatinya bentuk tubuh dan gesture orang Indonesia sendiri bisa dibilang sangat jauh dari ideal jika kita harus memaksakan trend mereka untuk kita gunakan.

Sayangnya banyak sekali diluar sana remaja yang sudah kurang mengerti akan artinya etika berpakaian dan berprilaku, bahkan tak jarang mereka memuja para idol mereka layaknya dewa dan dewi yang maha tinggi di sisi mereka.Kalau sudah begini, sapa yang pening melihatnya??

Artikel Terkait – Grosir Baju Bayi Korea Bikin Ibu-Ibu Muda Kepincut

Friday, 22 June 2012

Sisa 6 Bulan Lagi, Yuk Meramal 4 Sepeda Motor Honda Terbaru 2012

Well, tahun 2012 udah tersisah setengah tahun lagi ataw lebih tepatnya 6 bulan lagi ,namun ternyata udah beredar kabar kalao AHM masih nyisain 4 motor baru lagi yang bakal di kebut dedline nya untuk sesegera mungkin di gelontorin sampai batas waktu akhir tahun ini,..ueddddian tenan dah. Penerawangan kang taufik (tmcblog) bahwasanya AHM sedang mempersiapkan 2 ekor varian skutik serta 2 biji varian sport yang rupanya udah masuk timeline Sepeda Motor Honda Terbaru 2012 yang segera rilis, kebayangkan dalam waktu yang cukup mepet yakni 6 bulan aja, AHM kudu puter otak ngelaunching 4 produk anyarnya ke pasaran.

Buat ke dua ekor skutik tersebut udah bisa di tebak kalau calon motor barunya Honda tersebut di yakini adalah Beat injeksi dan Scoopy Injeksi Helm In, khusus untuk scoopy injeksi sendiri sebenarnya sudah lebih dahulu di launching di neger Gajah putih sana (Thailand). Penampakanya sendiri bisa brosis liat di webnya Honda Thailand lansung. Sedangkan untuk beat injeksi masih progress bro, blum ada spyshoot dan info lebih lanjutnya, tapi kabar sedap yang beradar kalau AHM bakal mengadopsi tampang Honda Dio india yang akan di dapuk menjadi tampang Honda Beat selanjutnya

Sedangkan untuk 2 motor sport selanjutnya, sudah bisa di tebak kalao isu Honda Teralis yang udah lebih dulu beredar itu benar adanya bakal launching segera di bulan depan,,cocok blassss dah pokoke, nah yang jadi misteri justru motor sports yang satu lagi niy, Who Is He??? Apakah disinyalir bakal jadi calon kuad pengganti sang “Macan” yang legendaris? Atau masuk ke segmen baru yang bertugas mengacak- acak pasaran Yamaha Byson? Satu lagi rumor sedap yang terdengar, teknologinya bakal mengadopsi PGM-FI bro..hadeuuuuh, makin sesak pastinya kelas sport 150cc,..

met pusing deh bro nungguin Sepeda Motor Honda Terbaru 2012 ini..hehehhe